_JPEG.jpeg)
La nostra storia parte da lontano: Zio Sergio, fratello de mi madre, iniziò a fa la pizza a 14 anni in un forno del viterbese, co mi madre poi, all'epoca diciassettenne, aprì la prima pizzeria a Tuscania, oggi ancora in attività e tra le più conosciute della Tuscia.
Negli anni 90 mi fratello Daniele, se mise in testa de diventà pure lui pizzaiolo, imparata l'arte davanti al forno co Zio Sergio, il 27 settembre del 1999 aprì la sua pizzeria a Via Collatina, a Roma.
Io, che so er più piccolo de tutti, per tutta la vita ho visto la mia famiglia mette le mani in pasta. Ho rubato co l'occhi, e me so sporcato le mani pure io, tanto che nel 2021 ho rilevato la pizzeria di mio fratello e ho aperto le porte de "pezzo".
Oggi porto avanti la tradizione di famiglia e dentro ogni impasto ce metto un pò dell'amore de zio Sergio, de mamma Mara e de miei fratelli, Daniele e Alessandro.
Riccardo